這個品牌的系統家俱,可以成名的原因分析

搜尋

文章橫幅廣告

這個品牌的系統家俱,可以成名的原因分析

當我描述我的辦公系統家俱的前五項精選時,您必須忍受我。如果我聽起來過於抱歉,那是因為我意識到沒有太多的人對系統家具感到興奮。我在那些人中很奇怪,我們與開放式辦公室工作區有很多不良關聯。我們對迪爾伯特風格的立方體農場感到遺憾。但是這些空間令人沮喪的本質通常不是所用家具的缺點,而是其實現方式。

好的系統家具產品線由定義明確的零件套件組成,通常包括一系列面板,結構構件和工作表面。這些組件可以通過多種方式組合在一起,以創建集中性和協作性環境,我稱之為微體系結構。這種零件套件方法與建築本身沒有什麼不同,畢竟,我們用棍棒和麵板建造房屋。但是,在開放式辦公室內部空間的規模上,家具系統變成了僅關注人類需求的家具系統:完成個人任務,支持坐在相對較小空間中的人體測量學以及鼓勵鄰居之間的互動和聯繫。



我見過的最好的新
系統廚具之一是築晨的產品。築晨是傳統的框架和拼貼系統,但具有經典的現代美學。此列表中的許多其他系統是辦公桌系統,它們完全脫離了面板,但有時您需要進行空間劃分。築晨的靈活性使您可以根據需要升高或降低周圍區域。

築晨由知名工業設計師設計,並於2006年推出。該系統具有現代外觀,但並不太過於簡潔。它具有經典的現代感,與赫曼·米勒(Erman Miller)以伊姆斯時代家具聞名。邊緣乾淨且筆直,且不會過度“鬆散”。同時,該系統具有一些值得注意的細節,這些細節使優勢脫穎而出。

仔細觀察,您會發現面板之間的細小珠子具有微妙的反射性,
使整個牆壁看起來更輕且不那麼整齊。該系統還支持所謂的“關於臉部”,坐在側面,而不是面對角落或背對著大廳或鄰居。當以這種方式組裝時,工作面會利用重疊和角落空間,並具有一些形狀獨特的邊緣一切都觸手可及。
 
4.5196 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved